Escondidinho de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Depois das batatas cozidas, amasse como se fosse um purê.
  • 2. Acrescente, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Refogue a carne moída a seu gosto, acrescente o molho, o caldo de carne e deixe no fogo até desmanchar o tablete de caldo.
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com a massa de batata por cima, e finalize com a mussarela.
  • 7. Pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  • 9. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de escondidinho Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Bacon Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: