Escondidinho de Carne Moída Sadia

Escondidinho de Carne Moída Sadia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. é feito com três camadas de recheio: primeiro, um purê cremoso de batatas, depois, um recheio de carne moída refogada na margarina com alho, cebola, molho de tomate e salsinha. E então, mais uma camada de purê de batata polvilhado com queijo parmesão, para ir ao forno gratinar. Prático e gostoso, como você e a sua família gostam.
  • 2. Passo a passo de preparo
  • 3. 1. Remova parcialmente a tampa superior da embalagem plástica, puxando pelo lado indicado.
  • 4. 2. Leve o Escondidinho na própria embalagem, ainda congelada, ao microondas em potência média alta (70%), por 15 minutos. Ou ao forno a gás, em temperatura média (200 ºC), por 50 minutos.
  • 5. 3. Se já estiver descongelado, diminua os tempos para 8 minutos no microondas e 20 no forno a gás.
  • 6. 4. Retire cuidadosamente do forno com um pegador de panelas ou luva térmica e sirva em seguida. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a marca do seu forno.
  • 7. Para manter todo o sabor do seu prato, depois de descongelado, não volte a congelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Como fazer pure de batata Receitas com Carne Moida Receitas de escondidinho Alho Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: