logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Moída Sadia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    é feito com três camadas de recheio: primeiro, um purê cremoso de batatas, depois, um recheio de carne moída refogada na margarina com alho, cebola, molho de tomate e salsinha. E então, mais uma camada de purê de batata polvilhado com queijo parmesão, para ir ao forno gratinar. Prático e gostoso, como você e a sua família gostam.
  2. 2.
    Passo a passo de preparo
  3. 3.
    1. Remova parcialmente a tampa superior da embalagem plástica, puxando pelo lado indicado.
  4. 4.
    2. Leve o Escondidinho na própria embalagem, ainda congelada, ao microondas em potência média alta (70%), por 15 minutos. Ou ao forno a gás, em temperatura média (200 ºC), por 50 minutos.
  5. 5.
    3. Se já estiver descongelado, diminua os tempos para 8 minutos no microondas e 20 no forno a gás.
  6. 6.
    4. Retire cuidadosamente do forno com um pegador de panelas ou luva térmica e sirva em seguida. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a marca do seu forno.
  7. 7.
    Para manter todo o sabor do seu prato, depois de descongelado, não volte a congelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Como fazer pure de batata Receitas com Carne Moida Receitas de escondidinho Alho Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão Batata