logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.
  2. 2.
    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. 4.
    Acerte o sal se achar necessário.
  5. 5.
    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintia mazzuco

hummmmmmmmmmmmmmmmmmm;

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Creme de leite Alho Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão