1

Escondidinho de carne seca ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.
  • 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  • 4. Acerte o sal se achar necessário.
  • 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  • 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hummmmmmmmmmmmmmmmmmm;

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: