1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca com Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.
  2. 2.
    Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite.
  4. 4.
    Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.
  5. 5.
    Montagem do prato: coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê.
  6. 6.
    Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.
  7. 7.
    Levo ao forno pra gratinar.
  8. 8.
    ótimo com arroz branco e batata palha.
  9. 9.
    Obs: quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida.
  10. 10.
    A mandioca não fica tão grudenta.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Queijo prato Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Escondidinho de Carne Seca com Catupiry