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Escondidinho de Carne Seca com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela de pressão, cozinhe o aipim até quase derreter, por 40 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres (sopa) de manteiga, formando um creme espesso.
  5. 5.
    Coloque um pouco de sal e reserve.
  6. 6.
    Numa panela, coloque as outras 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e refogue.
  7. 7.
    Junte a pimenta do reino, a salsinha e misture bem.
  8. 8.
    Montagem: unte o refratário com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque um pouco de purê de aipim, espalhe a carne refogada, no meio cubra com pedaços de mussarela, coloque o restante do purê de aipim, polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva quente.

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