1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  2. 2.
    Tire da água.
  3. 3.
    Desfie a carne seca.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  5. 5.
    Coloque a carne desfiada e refogue.
  6. 6.
    Adicione os tomates e a pimenta.
  7. 7.
    Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  8. 8.
    No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  9. 9.
    Quando estiver bem refogado desligue o fogo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Alho Carne seca Mussarela Receitas salgadas Ricota Batata

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas