Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  • 2. Tire da água.
  • 3. Desfie a carne seca.
  • 4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  • 5. Coloque a carne desfiada e refogue.
  • 6. Adicione os tomates e a pimenta.
  • 7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  • 8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  • 9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Como fazer pure de batata Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Receitas de batata Alho Carne seca Mussarela Receitas salgadas Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: