logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  2. 2.
    Tire da água.
  3. 3.
    Desfie a carne seca.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  5. 5.
    Coloque a carne desfiada e refogue.
  6. 6.
    Adicione os tomates e a pimenta.
  7. 7.
    Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  8. 8.
    No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  9. 9.
    Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Alho Carne seca Mussarela Receitas salgadas Ricota Batata