logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  4. 4.
    Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. 6.
    Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

(foto: google)

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde