Escondidinho de Carne Seca do Beleza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia.
  • 2. Bata no processador ou no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até formar uma pasta grossa.
  • 3. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.
  • 4. Retire do fogo e misture o requeijão cremoso.
  • 5. Reserve.
  • 6. Frite a carne de charque com a cebola e o alho.
  • 7. Tempere com a pimenta e sal a gosto.
  • 8. Adicione o molho de tomate e deixe no fogo por 5 minutos.
  • 9. Em um refratário faça uma camada com metade do purê, despeje por cima a carne e cubra com o restante do purê de mandioca.
  • 10. Polvilhe com o queijo ralado, cubra com a mussarela e leve ao forno 180ºC, até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: