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Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    -Cozinhar a abóbora em água, amassando sempre até virar purê. Em outra panela, refogar a cebola, alho, pimentão e gengibre ralo grosso em um pouco de óleo. Acrescentar água até cobrir a panela, deixar ferver e colocar tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Quando abóbora virar um purê, colocar nesse caldo, deixar cozinhar, colocar 1 caixa de requeijão, até chegar no ponto desejado (pode ser tipo caldo ou creme). Verificar o sal, se preciso colocar tempero completo.
  3. 3.
    Fritar levemente a carne seca e fazer a montagem. O caldo, servir em cumbucas, colocar a carne seca por cima, uma pelota de requeijão e cheiro verde e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Refratário ou dentro da abóbora, forrar com camada de catupiry, fazer camada de carne seca e colocar creme de abóbora por cima com pelotas de requeijão, se quiser colocar no forno.

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Ótimo para dias frios!!!!!

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