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Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

Escondidinho de Carne Seca e Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

356,64 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Cozinhar a abóbora em água, amassando sempre até virar purê. Em outra panela, refogar a cebola, alho, pimentão e gengibre ralo grosso em um pouco de óleo. Acrescentar água até cobrir a panela, deixar ferver e colocar tabletes de caldo de carne.

  • 2. Quando abóbora virar um purê, colocar nesse caldo, deixar cozinhar, colocar 1 caixa de requeijão, até chegar no ponto desejado (pode ser tipo caldo ou creme). Verificar o sal, se preciso colocar tempero completo.

  • 3. Fritar levemente a carne seca e fazer a montagem. O caldo, servir em cumbucas, colocar a carne seca por cima, uma pelota de requeijão e cheiro verde e pimenta a gosto.

  • 4. Refratário ou dentro da abóbora, forrar com camada de catupiry, fazer camada de carne seca e colocar creme de abóbora por cima com pelotas de requeijão, se quiser colocar no forno.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Ótimo para dias frios!!!!!