logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Moer a mandioca cozida.
  2. 2.
    Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga.
  3. 3.
    Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar.
  4. 4.
    Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar.
  5. 5.
    Acrescentar a carne os tomates.
  6. 6.
    Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

GOSTO C/GOSTO!!!!!

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Manteiga com sal Pimenta do reino