logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca (Facil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
  2. 2.
    Ferva duas vezes.
  3. 3.
    Desfie a carne.
  4. 4.
    Faça um purê com as batatas.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
  6. 6.
    Por cima o requeijão.
  7. 7.
    Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Armando Milagres Júnior

Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Sabrina

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr. No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!! Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Mandioca Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas fáceis Batata