logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.
  3. 3.
    Preparo do creme de mandioca bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.
  4. 4.
    Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
  5. 5.
    Montagem coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.
  6. 6.
    Complete com o restante do creme.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.

Nordeste

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Costela de Boi
Escondidinho de camarão do Bar Original
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Batata e Atum
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Creme de leite Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Catupiry Parmesão Requeijão culinário