1
logomarca cybercook

escondidinho de carne seca mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Cleia Nunes

fiz igual ficou uma delicia. . adorei!.

Amanda Campos

Acabei de fazer esse escondidinho, acrescentei um pedaço de caldo de carne e um pouco d erequeijão no próprio recheio, ficou fabuloso!!!!

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

escondidinho de carne seca mineira