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Escondidinho de Carne-Seca na torrada

Escondidinho de Carne-Seca na torrada

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Ingredientes (8)


Purê


Preparo

  • 1. Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
  • 2. Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
  • 3. Desfie a carne e reserve.
  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.
  • 5. Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.
  • 6. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida. Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.
  • 2. Utilize sobre a carne seca na torrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (8)

Tô louca para fazer... deve ser MA-Ra-VI-LHO-SO!!!!!

bommmmmmmmmmm

Muito bom!

Prática, fácil e deliciosa. Parabéns...

Ah... esta receita fez-me voltar ao passado e lembrar de minha avó Nair, quando fazia carne-seca desfiada e colocava no pão para servir-nos. Ela já não está no meio de nós, mas o seu jeitinho carinhoso me veio à memória quando vi esta receita. AMEI !!!! Lucimar.

Perfeita com gosto de carne seca.....

Essa é gostosa mesmo! Valeu!

É ESPETACULAR!

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