1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De vespera, coloque a carne seca de molho e va trocando a agua para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços medios, reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca ate que fique bem macia.
  4. 4.
    Faça um pure com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. 6.
    Adicione a carne seca e o cheiro verde, deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Em um pirex coloque o pure de mandioca, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijao.
  8. 8.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijao.
Retirada do Receitas Com Carinho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Escondinho de carne de sol

Escondinho de carne de sol

Por Dirlene Oliveira

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Escondidinho de Carne Seca