logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    De vespera, coloque a carne seca de molho e va trocando a agua para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços medios, reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca ate que fique bem macia.
  4. 4.
    Faça um pure com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. 6.
    Adicione a carne seca e o cheiro verde, deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Em um pirex coloque o pure de mandioca, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijao.
  8. 8.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijao.
Retirada do Receitas Com Carinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde