Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
  2. 2.
    Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
  5. 5.
    Misturar.
  6. 6.
    Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
  7. 7.
    Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Azeite de oliva Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão