1

Escondidinho de Carne Seca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. De vespera coloque a carne seca de molho e va trocando a agua para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços medios, reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca ate que fique bem macia.
  • 4. Faça um pure com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 6. Adicone a carne seca e o cheiro verde, deixe apurar um pouco.
  • 7. Em um pirex coloque o pure de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijao.
  • 8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijao.
Retirada das Receitas Com Carinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: