Escondidinho de carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a batata numa panela com a margarina e o sal, misture bem, depois acrescente o creme de leite e se necessario acrescente leite até ficar cremoso. Reserve
- 2.Refogue a cebola e o alho em um poko de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acerte o sal e misture a salsinha
- 3.Em um refratario untado com azeite coloque uma camada do pure, a carne seca e termine com o restante do pure.
- 4.polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
- 5.Obs. se tiver confit de alho, utilize o oleo do confit no pure, fica delicioso
- 6.pode substituir o pure de batata por pure de mandioca ou de mandioquinha