1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne: Em uma panela dessalgue a carne seca. Pique-a bem pequenininha. Em uma panela de pressão coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de carne, o alho socado, a noz moscada, o colorau e o sal a gosto, o tempero verde e deixe cozinhar até a carne ficar molinha.
  2. 2.
    Purê de batata inglesa: Cozinhe as batatas somente na água, após ainda quentes amasse bem. Em uma panela acrescente a manteiga, sal a gosto ou qualquer tempero de sua preferencia a batata amassada e o leite.
  3. 3.
    Após tudo pronto coloque em uma travessa de vidro uma camada de purê, o recheio de carne seca, uma camada de requeijão cremoso e outra camada de purê. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.
O recheio pode ser substituído por frango, fica muito bom também.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Colorau Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Panela de pressão Cebolinha Batata

Escondidinho de carne seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html