1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe a carne seca.
  2. 2.
    Em seguida desfie em lascas bem fininhas.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne seca e refogue.
  6. 6.
    Por último acrescente a salsinha e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela misture o aipim cozido na água e sal e bem amassadinho, o leite, a margarina e o requeijão.
  8. 8.
    Para montar utilize um refratário.
  9. 9.
    Faça uma camada com o creme, outra com a carne seca e mais uma com o creme.
  10. 10.
    Caso deseje, pode fazer mais uma camada só com requeijão cremoso e queijo parmesão ralado grosso.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Azeite de oliva Carne seca Gratinados Mandioca Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Carne Seca