Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe a carne seca.
  2. 2.
    Em seguida desfie em lascas bem fininhas.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne seca e refogue.
  6. 6.
    Por último acrescente a salsinha e reserve.
  7. 7.
    Em outra panela misture o aipim cozido na água e sal e bem amassadinho, o leite, a margarina e o requeijão.
  8. 8.
    Para montar utilize um refratário.
  9. 9.
    Faça uma camada com o creme, outra com a carne seca e mais uma com o creme.
  10. 10.
    Caso deseje, pode fazer mais uma camada só com requeijão cremoso e queijo parmesão ralado grosso.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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