Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim em água por aproximadamente 60 minutos.
  2. 2.
    Dica: use aipim manteiga (aquele mais amarelo).
  3. 3.
    Deixe a carne seca de molho em leite de um dia para o outro na geladeira (12 horas).
  4. 4.
    Amasse o aipim com um espremedor de batatas.
  5. 5.
    Junte 100ml de leite ao aipim espremido.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire a carne seca do leite e leve para cozinhar em panela de pressão por 60 minutos.
  8. 8.
    Após este tempo, retire e desfie.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Refogue a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente a carne desfiada.
  11. 11.
    Em fôrmas médias individuais (tamanho aproximado ao de uma xícara de chá), coloque um pouco do creme de aipim.
  12. 12.
    Em seguida acrescente a carne refogada e cubra com uma camada do creme de aipim.
  13. 13.
    Por último acrescente o queijo de coalho ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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