Escondidinho de Carne-seca

Escondidinho de Carne-seca

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Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

  • 1. Deixe a carne-seca de molho em água fresca por 24 horas trocando a água 3 vezes.
  • 2. Cozinhando na panela de pressão:
  • 3. Escorra a carne-seca, coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 4. Desligue e aguarde esfriar.
  • 5. Abra, escorra, deixe esfriar e desfie toda carne.
  • 6. Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 7. Acrescente a carne e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • 8. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e coentro.
  • 9. Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
  • 10. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • 11. Sirva em seguida.

Cobertura

  • 1. Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até maciar.
  • 2. Passe pelo espremedor, retirando as fibras internas.
  • 3. Aqueça o leite de coco com a margarina, sal e pimenta e despeje sobre o purê.
  • 4. Bata com uma colher ou batedeira até alisar.
Deixar de Molho 24 horas em água fresca a carne-seca trocando a água 2 vezes. Crédito da receita: Revista Fácil de Fazer Receitas Mini

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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