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Escondidinho de Carne-seca

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Ingredientes (12)

Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho em água fresca por 24 horas trocando a água 3 vezes.
  2. 2.
    Cozinhando na panela de pressão:
  3. 3.
    Escorra a carne-seca, coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  4. 4.
    Desligue e aguarde esfriar.
  5. 5.
    Abra, escorra, deixe esfriar e desfie toda carne.
  6. 6.
    Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola e o alho.
  7. 7.
    Acrescente a carne e o tomate e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e coentro.
  9. 9.
    Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até maciar.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor, retirando as fibras internas.
  3. 3.
    Aqueça o leite de coco com a margarina, sal e pimenta e despeje sobre o purê.
  4. 4.
    Bata com uma colher ou batedeira até alisar.
Deixar de Molho 24 horas em água fresca a carne-seca trocando a água 2 vezes. Crédito da receita: Revista Fácil de Fazer Receitas Mini

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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