Escondidinho de Carne seca

Escondidinho de Carne seca

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Receita indicada pela Chef Paula Tanaka Camara.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas. Cozinhe a carne seca na panela de pressão e, depois de fria, desfie e reserve.
  • 2. Refogue a cebola em 50g de manteiga e junte a carne seca e a salsinha.
  • 3. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo. Acerte o sal e tempere com pimenta.
  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.
  • 5. Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Já fiz essa receita várias vezes e adoro. Só que fiz com batata e com algumas variações de ingredientes, mas essa deve ficar gostosa tbm.

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