1

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Moer a mandioca cozida. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar. Acrescentar a carne os tomates. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

GOSTO C/GOSTO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: