1

escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pasta
  • 2. *Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois amasse até virar uma massa homogênia(sem pedaços).
  • 3. *Em outra panela coloque o leite, o caldo de carne e a manteiga,aqueça até derreter tudo.
  • 4. *Coloque a massa de mandioca e misture até virar uma pasta bem mole(como um purê de batatas).
  • 5. Carne Seca
  • 6. *Coloque a Carne Seca dentro de um recipiente com agua de vespera.
  • 7. *Corte a Carne Seca em cubos e ferva um pouco.
  • 8. *depois de fervida cotoque um pouco de oleo numa frigideira e frite os cubos de carne seca até dourar.
  • 9. *corte a cebola e tomate em pedaços grandes e coloque na frigideira para cozinhar um pouco.
  • 10. Montando o Prato
  • 11. *numa travessa, coloque a carne seca com o molho de tomate e cebola.
  • 12. *depois coloque um pouco do purê para cobrir tudo.
  • 13. *coloque uma camada de queijo
  • 14. *outra camada do purê
  • 15. *complete com queijo e coloque no forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: