logomarca cybercook

escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pasta
  2. 2.
    *Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois amasse até virar uma massa homogênia(sem pedaços).
  3. 3.
    *Em outra panela coloque o leite, o caldo de carne e a manteiga,aqueça até derreter tudo.
  4. 4.
    *Coloque a massa de mandioca e misture até virar uma pasta bem mole(como um purê de batatas).
  5. 5.
    Carne Seca
  6. 6.
    *Coloque a Carne Seca dentro de um recipiente com agua de vespera.
  7. 7.
    *Corte a Carne Seca em cubos e ferva um pouco.
  8. 8.
    *depois de fervida cotoque um pouco de oleo numa frigideira e frite os cubos de carne seca até dourar.
  9. 9.
    *corte a cebola e tomate em pedaços grandes e coloque na frigideira para cozinhar um pouco.
  10. 10.
    Montando o Prato
  11. 11.
    *numa travessa, coloque a carne seca com o molho de tomate e cebola.
  12. 12.
    *depois coloque um pouco do purê para cobrir tudo.
  13. 13.
    *coloque uma camada de queijo
  14. 14.
    *outra camada do purê
  15. 15.
    *complete com queijo e coloque no forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas