logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  3. 3.
    Troque de água pelo menos 3 vezes.
  4. 4.
    Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  5. 5.
    Retire a carne e desfie.
  6. 6.
    Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a salsa picada.
  9. 9.
    Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  10. 10.
    Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  12. 12.
    Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  13. 13.
    Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  14. 14.
    Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  15. 15.
    Sirva.
  16. 16.
    UMA DELÍCIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Milho Verde e Carne Seca
Quiche de repolho com carne
Escondidinho de Carne Seca Fácil
Torta de carne e batatas
Empanadas de Carne
Farofa de carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Carne seca Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão