1
logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  3. 3.
    Troque de água pelo menos 3 vezes.
  4. 4.
    Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  5. 5.
    Retire a carne e desfie.
  6. 6.
    Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a salsa picada.
  9. 9.
    Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  10. 10.
    Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite e misture.
  12. 12.
    Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  13. 13.
    Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  14. 14.
    Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  15. 15.
    Sirva.
  16. 16.
    UMA DELÍCIA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Carne seca Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Escondidinho de carne seca