Escondidinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca. Forre o fundo de uma travessa com metade do creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca ou mandioquinha cozida, o requeijão e o leite). Por cima, coloque uma camada de carne seca puxada na manteiga. Em seguida, coloque a outra metade do creme de mandioca ou mandioquinha. Espalhe, então,o parmesão ralado por cima. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.
Receita tirada do site Terra, com algumas modificações minhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Gratinados Mandioca Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão