Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro.Corte-a em pedaços e coloque na pressão com água limpa.Qdo ferver escorra.Repita o processo por mais 3 vezes,sempre trocando a água.Na última,tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.Escorra a água e desfie a carne.Reserve.Refogue o alho e a cebola,acrescente a carne,cebolinha,sal e a pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Purê:Cozinhe a mandiocva e passe-a pelo espremedor de batata(ou porocessador) com leite,refoguena manteiga mexendo devagar.Junte o requeijão,sal e a pimenta.
  3. 3.
    Montagem:Num refratário coloque 1 camada da carne e o purê por cima.Polvilhe com queijo e gratine.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário