1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro.Corte-a em pedaços e coloque na pressão com água limpa.Qdo ferver escorra.Repita o processo por mais 3 vezes,sempre trocando a água.Na última,tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.Escorra a água e desfie a carne.Reserve.Refogue o alho e a cebola,acrescente a carne,cebolinha,sal e a pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Purê:Cozinhe a mandiocva e passe-a pelo espremedor de batata(ou porocessador) com leite,refoguena manteiga mexendo devagar.Junte o requeijão,sal e a pimenta.
  3. 3.
    Montagem:Num refratário coloque 1 camada da carne e o purê por cima.Polvilhe com queijo e gratine.

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário

Escondidinho de carne seca