1
logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho de um dia para outro.Corte-a em pedaços e coloque na pressão com água limpa.Qdo ferver escorra.Repita o processo por mais 3 vezes,sempre trocando a água.Na última,tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.Escorra a água e desfie a carne.Reserve.Refogue o alho e a cebola,acrescente a carne,cebolinha,sal e a pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Purê:Cozinhe a mandiocva e passe-a pelo espremedor de batata(ou porocessador) com leite,refoguena manteiga mexendo devagar.Junte o requeijão,sal e a pimenta.
  3. 3.
    Montagem:Num refratário coloque 1 camada da carne e o purê por cima.Polvilhe com queijo e gratine.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Panela de pressão Requeijão culinário

Escondidinho de carne seca