logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalque a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 min
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  3. 3.
    Numa outra paela de pressão cozinhe a mandioca até quase derreter, por 40 min mais ou menos.
  4. 4.
    passe-a no espremedor, deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres ( sopa) de manteiga. Refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e fefogue. Junte a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Unte o refrátario com manteiga, coloque um pouco de purê de mandioca, espalhe a carne refogada, no meio cubra com mussarela. Coloque o restante de purê polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido po 20 min ou até dourar. sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Leite de coco Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão