Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave a carne seca, corte em pedaços de tamanho médio e coloque numa panela de pressão com água. Quando ferver, escorra, coloque novamente água na panela até cobrir a carne e deixe ferver novamente.
  • 2. Escorra mais uma vez. Volte a cobrir a carne com água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  • 3. Escorra a água, deixe esfriar a carne e desfie. Reserve.
  • 4. Descasque as mandiocas, lave bem, corte em pedaços de tamanho médio e cozinhe até ficar bem molinha. Não coloque sal pra cozinhar as mandiocas.
  • 5. Bata a mandioca cozida no liquidificador com leite o suficiente para fazer um purê bem grosso.
  • 6. Numa panela, junte os dois copos de requeijão e misture bem.
  • 7. Coloque sal o suficiente. Tire do fogo e reserve.
  • 8. Num refratário, untado, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca desfiada, outra de purê e asslim por diante. A última camada deve ser de purê.
  • 9. Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente pra gratinar.

Tempo de preparo:

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