1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne seca, corte em pedaços de tamanho médio e coloque numa panela de pressão com água. Quando ferver, escorra, coloque novamente água na panela até cobrir a carne e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Escorra mais uma vez. Volte a cobrir a carne com água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a água, deixe esfriar a carne e desfie. Reserve.
  4. 4.
    Descasque as mandiocas, lave bem, corte em pedaços de tamanho médio e cozinhe até ficar bem molinha. Não coloque sal pra cozinhar as mandiocas.
  5. 5.
    Bata a mandioca cozida no liquidificador com leite o suficiente para fazer um purê bem grosso.
  6. 6.
    Numa panela, junte os dois copos de requeijão e misture bem.
  7. 7.
    Coloque sal o suficiente. Tire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Num refratário, untado, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca desfiada, outra de purê e asslim por diante. A última camada deve ser de purê.
  9. 9.
    Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente pra gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Escondidinho de Carne Seca