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Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne seca, corte em pedaços de tamanho médio e coloque numa panela de pressão com água. Quando ferver, escorra, coloque novamente água na panela até cobrir a carne e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Escorra mais uma vez. Volte a cobrir a carne com água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a água, deixe esfriar a carne e desfie. Reserve.
  4. 4.
    Descasque as mandiocas, lave bem, corte em pedaços de tamanho médio e cozinhe até ficar bem molinha. Não coloque sal pra cozinhar as mandiocas.
  5. 5.
    Bata a mandioca cozida no liquidificador com leite o suficiente para fazer um purê bem grosso.
  6. 6.
    Numa panela, junte os dois copos de requeijão e misture bem.
  7. 7.
    Coloque sal o suficiente. Tire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Num refratário, untado, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca desfiada, outra de purê e asslim por diante. A última camada deve ser de purê.
  9. 9.
    Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente pra gratinar.

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