Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Num recipiente de louça ou barro deposite a metade do purê e, em seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.
  • 3. Depois acrescente o catupiry e cubra com o restante do purê.
  • 4. Leve ao forno para gratinar.
  • 5. Retire quando o escondidinho estiver com a crosta dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: