1
logomarca cybercook

Escondidinho de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Rendimento
  2. 2.
    4 porções
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    500 gr de carne seca
  5. 5.
    1 kg de mandioca
  6. 6.
    1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  7. 7.
    quanto baste de cheiro-verde
  8. 8.
    1 copo(s) de requeijão
  9. 9.
    quanto baste de azeite
  10. 10.
    quanto baste de leite
  11. 11.
    quanto baste de manteiga
  12. 12.
    quanto baste de sal
  13. 13.
    Modo de preparo
  14. 14.
    De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Escondidinho de carne seca