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escondidinho de carne seca

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Escondidinho de Carne-Seca
  2. 2.
    Criado em Ter, 19/02/2008 10h53
  3. 3.
    Por Vila Sabor
  4. 4.
    Assuntos relacionados: Regional Brasileira Sudeste Pratos Principais Carnes
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    4 porções
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    500 gr de carne seca
  9. 9.
    1 kg de mandioca
  10. 10.
    1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  11. 11.
    quanto baste de cheiro-verde
  12. 12.
    1 copo(s) de requeijão
  13. 13.
    quanto baste de azeite
  14. 14.
    quanto baste de leite
  15. 15.
    quanto baste de manteiga
  16. 16.
    quanto baste de sal
  17. 17.
    Modo de preparo
  18. 18.
    De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
  19. 19.
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