escondidinho de carne seca

escondidinho de carne seca

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
eu fuço muitos sites e com isso aprendi a cozinhar muito melhor e sem falar que minha mãe é cozinheira profissional, aposentada, mas não perdeu a mão, bjs

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (1)

na verdade os momento de degustação em família são muito gostosos e sempre muito apreciados por minha família e quem frequenta nossa casa. AAAAAhhhhh que delícia cozinhar com amor e viver em família

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