1
logomarca cybercook

escondidinho de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
eu fuço muitos sites e com isso aprendi a cozinhar muito melhor e sem falar que minha mãe é cozinheira profissional, aposentada, mas não perdeu a mão, bjs
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

lindinalva silva

na verdade os momento de degustação em família são muito gostosos e sempre muito apreciados por minha família e quem frequenta nossa casa. AAAAAhhhhh que delícia cozinhar com amor e viver em família

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

escondidinho de carne seca