Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite na panela, frite a cebola e o alho acrescente o caldo de galinha e a carne seca, dando uma fritada, acrescente a salsa e a cebolinha, misturando bem, reserve.
  • 2. Coloque a mandioca ou a batata espremida numa panela, acrescente a margarina ou manteiga, misture, acrescentando 3 copos de requeijão mexendo bem, reserve.
  • 3. Forre um aforma refratária retangular com metade do creme de mandioca, acresecente a carne seca, cubra com o restante do creme de mandioca e por cima coloque queijo fatiado de sua preferencia. Lve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata cozida Carne seca Gratinados Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: