Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme. Acrescente a manteiga e tempere com pimenta branca e sal a gosto. Reserve. Puxe a carne seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve.
  • 3. Montagem do prato:
  • 4. Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne-seca por cima do purê. Cubra com o requeijão e, depois, com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho ralado e uma pimenta biquinho para decoração. Asse em forno pré-aquecido a 200º C até dourar. Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro-verde.
  • 5. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: