1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Separe a carne das partes brancas e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Passe pelo espremedor e reserve.
  7. 7.
    Unte uma forma com margarina.
  8. 8.
    Refogue 1/2 cebola picadinha e o caldo de carne em uma panela. Junte a batata e a mandioca, sempre mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
  10. 10.
    Por fim adicione o creme de leite e continue mexendo.
  11. 11.
    Em outra panela refogue o restante da cebola picadinha com a carne seca e o bacon.
  12. 12.
    Forre a forma com uma camada da "massa".
  13. 13.
    Coloque a carne refogada por cima.
  14. 14.
    Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
  15. 15.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Bacon Carne seca Gratinados Mandioca Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Batata

Escondidinho de Carne Seca