logomarca cybercook

Escondidinho de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca ), manteiga e sal . Em uma panela, refoge a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha , deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima da carne seca e cubra com pouco de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para dereter o requeijão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Carne seca Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde