1

Escondidinho de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. 2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  • 3. 3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  • 4. 4. Acerte o sal se achar necessário
  • 5. 5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 6. 6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: