1
logomarca cybercook

Escondidinho de Carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a mandioca no espremedor de purê. Leve-a ao fogo, acrescente boa parte da manteiga, o leite, o sal e tempere a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, leve ao fogo a cebola com uma colher de manteiga e acrescente a carne-seca já desfiada. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Em um recipiente alto untado com manteiga, coloque metade da massa, o refogado de carne-seca acima e cubra com o resto da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar polvilhando o queijo por cima.
  5. 5.
    Receita do chef José Ricardo Pereira, do Bar do Melo
  6. 6.
    Rua Madre de Deus, 1176, Mooca. São Paulo, SP
  7. 7.
    Telefone: (11) 2601-3505
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Carne seca Gratinados Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Carne-seca