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Escondidinho de Carne-seca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esprema a mandioca no espremedor de purê. Leve-a ao fogo, acrescente boa parte da manteiga, o leite, o sal e tempere a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, leve ao fogo a cebola com uma colher de manteiga e acrescente a carne-seca já desfiada. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Em um recipiente alto untado com manteiga, coloque metade da massa, o refogado de carne-seca acima e cubra com o resto da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar polvilhando o queijo por cima.
  5. 5.
    Receita do chef José Ricardo Pereira, do Bar do Melo
  6. 6.
    Rua Madre de Deus, 1176, Mooca. São Paulo, SP
  7. 7.
    Telefone: (11) 2601-3505

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