logomarca cybercook

Escondidinho de Catupiry e carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.
  2. 2.
    Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
  3. 3.
    Servir com arroz branco e salada de sua opção.
Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Batata palha Carne seca Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Batata