1
logomarca cybercook

Escondidinho de Catupiry e carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.
  2. 2.
    Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
  3. 3.
    Servir com arroz branco e salada de sua opção.
Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Batata palha Carne seca Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Batata

Escondidinho de Catupiry e carne seca