Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Catupiry e Carne Seca

Escondidinho de Catupiry e Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

644,85 kcal

RITA ELZI FERREIRA

Receita enviada por RITA ELZI FERREIRA

Em 24/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.

  • 2. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.

  • 3. Servir com arroz branco e salada de sua opção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários