1

Escondidinho de Catupiry e carne seca.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca. Misturar bem. Não deixar muito caldo.
  • 2. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio). Colocar a carne com o refogado por cima. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
  • 3. Servir com arroz branco e salada de sua opção.
Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: