1

Escondidinho de Costela de Boi

Escondidinho de Costela de Boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo boteco A Lapinha.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
  • 2. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

como visualizar as receitas incluidas no meu livro , preciso de informa?es pra isto eu salvo as receitas mas nao consigo visualizar ha adorei a receita

Muito bom!

Como eu moro na Italia e infelizmente nao tem mandioca :-( queria saber se alguem ja provou fazer essa receita com batata e se fica bom tbm..... Obrigada

Diana, boa tarde! Você pode fazer com qualquer raiz, batata, mandioquinha, cenoura, dentre outros, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

noooooossssssa que delicia vou fazer

Mto boa!!!

muito gostoso

adorei a receita, vou fazer para minha família. fiquei com agua na boca.

bom

receita deliciosa

De fato esqueci de colocar a cenoura e ficou ótimo mesmo assim. Do restante dos ingredientes colocamos tudo e ficou sensacional!!!

Eu trocaria o requeijão e deixaria só mandioca ( aipim, machacheira, como queiram); Não há necessidade de leite uma vez que o amido da mandioca cumpre essa tarefa. Por fim, pra que essa cenoura? ronaldo couto zeronvix@gmail.com

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: