logomarca cybercook

Escondidinho de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com sal e pimenta. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, conte após pegar pressão. Retire a pressão e desfie a carne. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e transfira para uma travessa.
  2. 2.
    Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioquinha espremida. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com o queijo coalho, e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Pammela Mendes- Chef de Cozinha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Alho Costela Mandioca Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão