logomarca cybercook

Escondidinho de coxa de frango Vila Rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Doure as coxas em azeite no fogo brando.
  3. 3.
    Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. 5.
    Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Coloque no refratário.
  7. 7.
    Refogue a mostarda e coloque por cima.
  8. 8.
    Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Pode substituir a folha de Mostarda por Almeirão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Roberto Di Tullio

ESTES INGREDIENTES SÃO PARA 10 PESSOAS E SE QUISER FAZER PARA 120 PESSOAS EU MULTIPLICO POR 100 OS INGREDIENTES? NESTE CASO A COXA SERIA 120 UND, DAÍ PREFIRO 10 FRANGOS SAIRIA MAIS BARATO E O ALHO QUATAS GRAMAS ACRESCENTARIA?

Denise Salvater

MA-RA-VI-LHO-SA simplismente muito boa adorei façam e não vão se arrepender unico detalhe é que em vez de pure de mandioca eu prefiro de batata pq é mais leve mais mesmo com pure de mandioca ficou perfeito

Jackelline Pessoa

Que delícia!!!

Ana Lucia

Hummmm!

Milton Pernambuco da Rocha

Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Colorau Coxa de Frango Folha de mostarda Gratinados Mandioca Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Purê de mandioca Requeijão culinário Cebolinha