Escondidinho de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Creme


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas dissolvidas no leite com o amido,e cozinhe até engrossar.
  • 2. Transfira para uma travessa de vidro (refratária) e deixe esfriar.

Cobertura

  • Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.

Creme

  • 1. Leve a polpa de cupuaçu com o açúcar ao fogo, e deixe até reduzir pela metade.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nordeste Sem Glúten Claras em neve Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: