1

Escondidinho de fango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. numa panela com um pouco de oleo coloque os filés de frango com sal e pimenta, refogue e vá acrescentando a cebola e o alho até secar acrescente conforme necessario, um copo de agua e então o sazon. deixe engrossar o caldo e evaporar um pouco da agua. Coloque em um refratario e reserve.
  • 2. no liquidificador, bata o creme de leite o milho e caldo de galinha e pouco sal. Despeje o creme sobre o frango e cubra com mussarela e leve ao forno ate derreter o queijo. Sirva com arroz e uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: