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Escondidinho de Frango ao Leite de Coco

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picada e os dentes de alho picados.
  2. 2.
    Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyu.
  3. 3.
    Deixe cozinhando bem até apurar.
  4. 4.
    Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
  5. 5.
    Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê).
  6. 6.
    Junte este creme à mandioca espremida. Reserve.
  7. 7.
    Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima.
  8. 8.
    Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter os queijos.
  10. 10.
    Pulo do gato para cozinhar o frango: - 1 kg de peito de frango - 2 tabletes de caldo de frango - 150 ml de água modo de cozinhar o frango: numa panela em fogo médio, coloque peito de frango, caldo de frango e água.
  11. 11.
    Tampe a panela e deixe até cozinhar o frango.
  12. 12.
    Espere esfriar e desfie o frango.

Rendimento: 8 porções

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