logomarca cybercook

Escondidinho de Frango com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  3. 3.
    Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno pré aquecido, a 200ºc, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-frango-648713.shtml?utm_source=redesabril_mdemulher&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_mdemulher&

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KEANE FREIRE

Boa pedida para o final de semana....

Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Clara de ovo Gema de ovo Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado