logomarca cybercook

Escondidinho de Frango com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  2. 2.
    Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  4. 4.
    Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  5. 5.
    Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Caldo de galinha Creme de leite Coentro Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão